Os preparativos para o almoço festivo do 1º Arraiá da Paróquia Nossa Senhora do Carmo seguem a todo vapor. O prato principal, porco a paraguaia está sendo assado na própria barraca da festa, na praça Dona Maria Goulart, ao lado da igreja matriz. Os que por lá na manhã de hoje já podem se deliciar com o cheiro dos 8 porcos que estão sendo preparados simultaneamente.
De acordo com a comissão, os preparativos para o almoço começaram durante o dia de ontem, sábado 21 de junho, mas os porcos começaram a ser assados por volta de meia noite.
Os almoços serão entregues a partir das 11h30. Os marmitex custam R$ 20,00 e o self-service a vontade custa R$ 40,00.
Desfile de carros de boi:
Além do almoço, um desfile de carros de boi também será realizado hoje. A saída será daqui a pouco a partir das 10 horas do trevo em direção a igreja matriz, onde haverá a benção da imagem de Nossa Senhora do Carmo que será levada pelos carros de boi.
Em seguida, a programação da festa continua normalmente com serviço de bar completo e shows.
Veja o vídeo: