TRADIÇÃO NA PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA É MANTIDA HÁ 27 ANOS
Uma das épocas mais saborosas do ano está chegando, a Páscoa 2022!!! Uma das tradições deste período são ovos de chocolate. Em Carmo do Rio Claro, as irmãs Renata e Cristina mantém a tradição na produção dos ovos de chocolate há 27 anos.
Para Renata Cardoso, o “boca a boca” é essencial para a manutenção da tradição e o aumento das vendas. Os chocolates começam a ser produzidos um mês antes da páscoa. Renata destaca que mantém o método antigo de trabalho manual, e que não pensa em industrializar a sua produção. “Nós gostamos de participar de todas as fases, desde a compra dos produtos, produção, embalagem e entrega.”
Apesar da crise causada pela pandemia, Renata ressalta que as vendas aumentaram nos últimos 2 anos. E que no ano passado, teve encomendas até para o Rio de Janeiro. Por falar em encomendas, elas podem ser feitas até o próximo domingo, dia 10, uma semana antes da páscoa.
Para encomendar, o telefone é (35) 99965-1328, por ligação ou via whatsapp.
Veja a entrevista e conheça um pouco da história dessa tradição: